Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Roger Dubuis начинает отсчет времени, оставшегося до старта женевского салона

12 января 2015
Roger Dubuis начинает отсчет времени, оставшегося до старта женевского салона
Они уже ждут вас где-то между Землей и небом. Но хватит ли вам смелости для того, чтобы открыть все двери? Именно так начинается таинственная история от компании Roger Dubuis. Бренд, специализирующийся на производстве часов-скелетонов, создал серию видеозарисовок, которые были сняты в стиле несравненного Альфреда Хичкока, раскрывающих тему «астрального скелетона». Данная серия роликов, названная «The Astral Gateway», является своеобразным обратным отсчетом времени, оставшегося до старта выставки SIHH 2015.

Все ролики данной серии, в которой в весьма оригинальной манере рассказывается история новинок, которые марка привезет в Женеву, будут ежедневно выкладываться в интернет. Первый из них появился уже сегодня. Ну а 19 января публике, посетившей мероприятие, будет показана развязка фильма, отснятая в формате 3D.

По сюжету роликов главный герой ищет свою счастливую звезду. Ему для этого необходимо открыть семь дверей, и встретить семь помощников-медиумов. Помимо помощников на пути героя встречаются различные знаки-подсказки. Но вот ответы на вопросы удастся ли герою дойти до финиша, не испугавшись опасностей таящихся в замке, и что скрывается за последней дверью, мы узнаем лишь 19 января.

Читайте также

Архив новостейВсе