Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

RADO представляет новые часы в коричневом керамическом корпусе

20 октября 2015
RADO представляет новые часы в коричневом керамическом корпусе
Новые часы HyperChrome Brown Ceramic Automatic от швейцарской компании RADO получили круглый корпус диаметром 42 миллиметра и толщиной 10,2 миллиметров, исполненный из коричневой высокотехнологичной керамики. Мужская модификация оснащена керамическим безелем с тахиметрической шкалой, а женская - безелем из розового золота, декорированным сверкающими бриллиантами. Водонепроницаемость новинок, с обеих сторон оснащенных сапфировыми стеклами, составляет 10 атмосфер.

На коричневом циферблате новых HyperChrome Brown Ceramic Automatic поместились накладные часовые индексы и центральные стрелки. Данные элементы были обработаны белым люминесцентным составом SuperLumiNova. Также в районе трехчасовой отметки поместился указатель текущей даты.

Внутри каждого из аксессуаров скрывается высокоточный базовый калибр ETA 2892-A2, функционирующий на 21 камне. Его запаса хода с лихвой хватает на 42 часа безукоризненной работы.

Дополняет облик новинки керамический коричневый браслет, поставляющийся в комплекте с ней. Стоимость мужской модификации составляет 3540 евро, а женской - 6920 евро. К слову, последняя была выпущена лимитированной серией, состоящей из 600 экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе