Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Rado представляет лимитированные часы Esenza Ceramic Touch Jubile 132 Limited Edition

24 октября 2014
Rado представляет лимитированные часы Esenza Ceramic Touch Jubile 132 Limited Edition
С выхода коллекции Esenza Ceramic Touch прошло уже более года. Все это время специалисты компании Rado работали над тем, чтобы создать технологию, позволяющую инкрустировать бриллианты в керамику. Нужно признать, что, в конечном счете, время не было потрачено впустую - представленный сегодня публике хронометр Esenza Ceramic Touch Jubilé 132 был декорирован 132 бриллиантами.

Драгоценные камни присутствуют как на циферблате, так и на часовом корпусе и браслете. Каждый бриллиант был установлен исключительно вручную.

Новинка получила овальный корпус. Его высота 42 миллиметра, ширина 33 миллиметра, а толщина 8,4 миллиметров. Он изготовлен из высокотехнологичной керамики черного цвета. Водонепроницаемость корпуса составила 3 атмосферы.

На защищенном сапфировым стеклом циферблате нашлось место только для центральных стрелок, исполненных из нержавеющей стали. Также тут присутствуют и белые бриллианты.

Часы были построены на базе швейцарского кварцевого механизма, отличающегося высокой точностью хода.

Лимитированная новинка Esenza Ceramic Touch Jubilé 132 от компании Rado поставляется на керамическом браслетом, оснащенном стальной раскладной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе