Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Rado представляет часы DiaMaster Plasma Automatic.

22 июля 2015
Rado представляет часы DiaMaster Plasma Automatic.
Компания Rado представила публике новую модель часов DiaMaster Plasma Automatic, облаченную в круглый корпус диаметром 41 миллиметр и толщиной 9,9 миллиметров, исполненный из высокотехнологичной керамики с характерным металлическим блеском. Рифленая заводная головка традиционно поместилась с правой стороны корпуса.

За защиту серебристого циферблата с лучистой отделкой отвечает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Тут расположились напечатанная черная минутная разметка, продолговатые накладные часовые индексы и позолоченные центральные стрелки. На шести часах поместилась прямоугольная апертура с цифровым счетчиком текущей даты.

Модель построена на базе швейцарского базового механизма ЕТА 2892-А2 с функцией автоматического подзавода. Этот отделанный и декорированный калибр отличается высочайшей надежностью и точностью хода.

Аксессуар поставляется на темно-коричневом ремешке, исполненном из натуральной кожи аллигатора, оборудованном раскладной застежкой. Цена элегантных часов DiaMaster Plasma Automatic от швейцарской компании Rado составляет 2480 евро. В фирменных бутиках марки данная модель появится уже в следующем месяце.

Читайте также

Архив новостейВсе