Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Rado представляет часы DiaMaster Plasma Automatic.

22 июля 2015
Rado представляет часы DiaMaster Plasma Automatic.
Компания Rado представила публике новую модель часов DiaMaster Plasma Automatic, облаченную в круглый корпус диаметром 41 миллиметр и толщиной 9,9 миллиметров, исполненный из высокотехнологичной керамики с характерным металлическим блеском. Рифленая заводная головка традиционно поместилась с правой стороны корпуса.

За защиту серебристого циферблата с лучистой отделкой отвечает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Тут расположились напечатанная черная минутная разметка, продолговатые накладные часовые индексы и позолоченные центральные стрелки. На шести часах поместилась прямоугольная апертура с цифровым счетчиком текущей даты.

Модель построена на базе швейцарского базового механизма ЕТА 2892-А2 с функцией автоматического подзавода. Этот отделанный и декорированный калибр отличается высочайшей надежностью и точностью хода.

Аксессуар поставляется на темно-коричневом ремешке, исполненном из натуральной кожи аллигатора, оборудованном раскладной застежкой. Цена элегантных часов DiaMaster Plasma Automatic от швейцарской компании Rado составляет 2480 евро. В фирменных бутиках марки данная модель появится уже в следующем месяце.

Читайте также

Архив новостейВсе