Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Посланник бренда IWC - модель Адриана Лима открыла библиотеку «Маленький принц» в детской клинике

18 мая 2015
Посланник бренда IWC - модель Адриана Лима открыла библиотеку «Маленький принц» в детской клинике
В прошлом году компания IWC продала на аукционе Sotheby's созданную в единственном экземпляре модель часов Pilot's Watch Chronograph Edition «The Last Flight» в платиновом корпусе. Хронометр был продан за 40 тысяч швейцарских франков. Эти средства были направлены маркой на постройку библиотеки в детском госпитале города Куритиба. А на торжественное открытие библиотеки, получившей название Маленький принц, прибыла известная модель Адриана Лима, являющаяся посланницей компании IWC.

Бразильская красавица не просто перерезала ленточку на открытии новой библиотеки, но и прочла детям отрывок из самого известного произведения Антуана де Сент Экзюпери. Разыграть перед маленькими пациентами больницы импровизированный спектакль модели помогала 13-летняя Фабиэла.

Стоит отметить, что строительство библиотеки в Куритибе - это далеко не единственный благотворительный проект, который мануфактура IWC проводит совместно с данным благотворительным фондом. Так, на средства, вырученные маркой на одном из аукционов, было открыто две школы в Камбодже, и одна - в Мали. Оказывает поддержку бренд и аргентинской благотворительной организации Vuelo Nocturno, спасающей от криминала детей, оказавшихся без опеки родителей.
В сюжете: IWC, Мужские часы IWC

Читайте также

Архив новостейВсе