Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Посланницами TAG Heuer стали ди-джеи Мим и Лив Нерво

19 января 2015
Посланницами TAG Heuer стали ди-джеи Мим и Лив Нерво
На днях компания TAG Heuer пригласила свою посланницу - россиянку Марию Шарапову на летнюю вечеринку в австралийском Мельбурне, где сейчас ярко светит солнце, а температура воздуха достигает тридцати градусов. Компанию знаменитой теннисистке составили красотки Мим и Лив Нерво - участницы женского DJ-дуэта NERVO, в честь которых и была проведена эта вечеринка. Дело в том, что девушки стали новыми посланниками этой швейцарской марки.

Мим и Лив являются известными ди-джеями, и выступают на фестивалях электронной музыки по всему миру. Так, они регулярно выступают в клубах Лас-Вегаса и Ибицы. NERVO являются соавторами хита When Love Takes Over, исполненного Дэвидом Гетта и Келли Роуланд. А этой весной выйдет первый альбом дуэта - Collateral.

Кроме представления новых посланников бренда, руководство TAG Heuer показало публике новую лимитированную модель хронометра Aquaracer Lady 300m в красном цветовом исполнении. Такие часы будут продаваться исключительно в фирменном бутике марки, расположенном в Мельбурне.

Что же касается девушек из NERVO, то они стали обладательницами хронометров TAG Heuer Formula One, гармонично объединяющих нержавеющую сталь и высокотехнологичную керамику.

Читайте также

Архив новостейВсе