Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Пианист Лан Лан стал новым посланником швейцарской компании Hublot.

6 февраля 2015
Пианист Лан Лан стал новым посланником швейцарской компании Hublot.
Китайский музыкант Лан Лан выбрал сотрудничество с компанией Hublot. Известно, что он будет являться посланником марки на протяжении трех лет - именно на такой срок распространяется действие подписанного сторонами контракта. О своем выборе пианист решил объявить во время концерта, проходящего в своем родном городе Шэньяне.

Возможно, далеко не все знакомы со всемирно известным пианистом Лан Ланом, успевшим заслужить всемирную известность благодаря своей виртуозной игре. В Китае он является настоящей легендой - шутка ли, обучение игре на фортепьяно Лан Лан начал в три года, а свой самый первый сольный концерт одаренный мальчик дал в возрасте пяти лет!

Музыкант, ставший посланником часовой марки Hublot, является учредителем собственного благотворительного фонда, занимающегося поддержкой одаренных юных пианистов. Также он является посланником мира ООН и послом доброй воли ЮНИСЕФ. Лан Лан уверен, что сотрудничество с такой известной компанией как Hublot поможет ему вывести свою благотворительную деятельность на принципиально новый уровень. Руководство марки, в свою очередь, заявило о том, что планирует создать лимитированную модель часов, посвященную китайскому пианисту.
В сюжете: Hublot

Читайте также

Архив новостейВсе