Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Первый бутик английской мануфактуры Graham открылся в Гонконге

8 октября 2014
Первый бутик английской мануфактуры Graham открылся в Гонконге
Часовая марка Graham сегодня открыла в Гонконге свой первый монобрендовый бутик, расположенный на территории Китая. Весьма любопытно, что магазин открылся на улице Graham Street, которая, нужно отметить, свое название улица получила задолго до появления бутика. Вероятно, именно такое забавное совпадение и стало основной причиной того, что первый китайский монобрендовый магазин Graham открылся именно в Гонконге, а не в Пекине.

Дизайн интерьера нового бутика был выполнен в стиле Англии 50-60-ых годов прошлого века. вся расположенная в нем мебель, равно как и предметы интерьера, получили закругленные формы, благодаря чему в магазине царит довольно оригинальная атмосфера.

На торжественном открытии нового бутика присутствовал весь руководящий состав английской марки. На пресс-конференции директор Graham поделился с журналистами своими планами на будущее. Оказывается, до 2018 года мануфактура Graham планирует открыть как минимум 5 новых бутиков. Известно, что компания рассчитывает увеличить свое представительство в США, Великобритании, ОАЭ и Китае.

Также журналисты узнали, что уже в этом месяце мануфактура порадует своих поклонников новой оригинальной моделью хронографа.

Читайте также

Архив новостейВсе