Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Первые часы в карбоновом корпусе из линейки Graham Chronofighter представлены публике

22 января 2015
Первые часы в карбоновом корпусе из линейки Graham Chronofighter представлены публике
Британская часовая компания Graham сегодня представила довольно интересную модель, получившую название Chronofighter Superlight Carbon. Она любопытна хотя бы тем, что является первыми часами из карбона в коллекции Chronofighter.

Новинка получила круглый сорокасемимиллиметровый корпус, исполненный из углеродного волокна. Его водонепроницаемость пять атмосфер. На девятичасовой отметке расположилась укрупненная заводная коронка, оборудованная специальным механизмом защиты. Задняя крышка хронометра была исполнена из матового сапфирового стекла.

На черном циферблате, исполненном из карбона, расположились арабские цифры, массивные центральные стрелки, и желтая тахиметрическая шкала. На трех и шести часах находятся счетчики хронографа. Для удобства пользователя, секундная стрелка была окрашена в желтый цвет.

Chronofighter Superlight Carbon построены на базе механизма G1747 с ручным подзаводом. Запаса хода этого калибра с системой противоударной защиты Incabloc хватает на 48 часов работы.

Часы поставляются в комплекте с удобным желтым каучуковым ремешком. Приобрести такой изящный хронометр в фирменных бутиках марки можно будет уже в марте этого года.

Читайте также

Архив новостейВсе