Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Patek Philippe сегодня представил новую модель, пополнившую линейку Men Grand Complications

25 июля 2014
Patek Philippe сегодня представил новую модель, пополнившую линейку Men Grand Complications
Сегодня линейка мужских хронометров Men Grand Complications от швейцарской компании Patek Philippe пополнилась моделью Ref. 5270G. Особый интерес новинка вызывает прежде всего тем, что она оснащена уникальным механизмом CH 29-535 PS Q, объединяющим в себе модуль вечного календаря и хронографа с колонным колесом.

Роскошная мужская новинка облачена в круглый корпус из белого золота диаметром 44 миллиметра. Его водонепроницаемость достигает трех атмосфер. На синем циферблате, защищенном от повреждений прочным сапфировым стеклом, находятся центральные мечевидные стрелки и часовые отметки в виде палочек, выполненные из белого золота. На отметке в 12 часов поместился сдвоенный указатель, отображающий текущий месяц и день недели. На шести часах расположен указатель ткущей даты и лунной фазы. Рядом с ним находятся индикаторы времени суток и високосного года.

Как мы уже упоминали, модель была построена на базе уникального механизма CH 29-535 PS Q с ручным подзаводом, разработанного и собранного в стенах мануфактуры Patek Philippe. Его запаса хода хватает на 65 часов бесперебойной работы.

Новинка будет оснащена роскошным ремешком из крокодиловой кожи, прошитым вручную. Ее розничная цена в Швейцарии составит порядка 80-ти тысяч долларов. Впрочем, по утверждениям руководства компании Mercury, которая является официальным дистрибьютором бренда Patek Philippe на территории России, стоимость хронометра в нашей стране будет практически аналогичной. Разница в стоимости останется, но отличаться она будет исключительно на процент НДС, который в Швейцарии составляет 8%, а у нас 18.

Читайте также

Архив новостейВсе