Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Parmigiani Fleurier представляет обновленные часы Ovale Tourbillon 30 secondes

10 декабря 2014
Parmigiani Fleurier представляет обновленные часы Ovale Tourbillon 30 secondes
Сегодня компания Parmigiani Fleurier представила публике обновленную версию своего хронометра Ovale Tourbillon 30 secondes, облаченную в овальный полированный корпус из белого золота. Его водонепроницаемость составила три атмосферы. Новинка, выполненная в элегантном ретро-стиле, вышла лимитированной серией, состоящей из тридцати экземпляров.

На защищенном прочнейшим сапфировым стеклом ониксовом циферблате, декорированном вертикальными женевскими полосками, расположились накладные часовые индексы, центральные стрелки и арабская цифра 12, исполненные из белого золота. В районе шестичасовой отметки поместилась каретка турбийона, который совершает полный оборот не как обычно, за минуту, а всего за 30-секунд. На отметке в двенадцать часов поместился индикатор запаса хода. Часть циферблата скелетонизированна, благодаря чему можно наблюдать з некоторыми элементами механизма PF501, установленного в новинку. Запаса хода этого калибра с ручным подзаводом хватает на 168 часов работы.

Хронометр, поставляющийся на черном ремешке из натуральной кожи крокодила, оборудованном золотой пряжкой, уже появился в продаже в фирменных бутиках Parmigiani Fleurier.
В сюжете: Parmigiani Fleurier

Читайте также

Архив новостейВсе