Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Parmigiani Fleurier представляет новую модель часов

31 июля 2015
Parmigiani Fleurier представляет новую модель часов
Часы Tonda Tourbillon Solo de Jazz, представленные сегодня швейцарской компанией Parmigiani Fleurier, были созданы в честь ежегодного джазового фестиваля, проходящего в городе Монтре. Новинка получила круглый корпус диаметром 40 сантиметров, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы.

На защищенном сапфировым стеклом циферблате аксессуара изображена фигура трубача, выполненная в технике маркетри. Для создания этого изображения использовалась древесина разных сортов. Так, лицо музыканта изготовлено из груши, пиджак - из березы, а усы - из ореха. Город на заднем плане был выполнен из древесины клена.

Что же касается функциональных элементов, то на циферблате нашлось место для центральных стрелок и тонких накладных меток, исполненных из золота. На шести часах расположился турбийон. На двенадцати часах поместился индикатор оставшегося запаса хода.

Внутри аксессуара скрывается отделанный и декорированный вручную мастерами Parmigiani Fleurier механизм с ручным подзаводом.

Дополняет облик часов Tonda Tourbillon Solo de Jazz элегантный черный ремешок из натуральной кожи аллигатора, поставляющийся с ними в комплекте.

Читайте также

Архив новостейВсе