Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Panerai представляет часы Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso 47

17 ноября 2014
Panerai представляет часы Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso 47
Новые часы Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso 47 Special Edition, представленные итальянским часовым брендом Officine Panerai, получили полированный подушкообразный корпус диаметром 47 миллиметров, исполненный из красного золота. Его водонепроницаемость составляет 5 атмосфер. С обеих сторон новинку защищают прочные сапфировые стекла. На трех часах поместилась конусовидная завинчивающаяся рифленая заводная коронка.

На синем циферблате, выполненном в виде сэндвича, находятся прорезные арабские цифры и часовые индексы, а также золотые центральные стрелки. На трех часах поместился цифровой указатель, отображающий текущую дату. На девятичасовой метке находится секундный счетчик.

Модель была оснащена мануфактурным механизмом Panerai P.3001/10 с ручным подзаводом, функционирующем на 21 камне. Балансовая частота этого состоящего из 207 деталей калибра 3 Гц. Механизм был оснащен тремя заводными барабанами, благодаря чему его запаса хода хватает на восемь суток работы. Калибр был отлично отделан и декорирован.

Новинка, вышедшая лимитированной серией из 200 экземпляров, поставляется на темно-синем ремешке из кожи аллигатора, оборудованном застежкой из полированного красного золота.

Читайте также

Архив новостейВсе