Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Особенности стиля Breguet

8 июля 2015
Особенности стиля Breguet
Стоит отметить, что большинство нововведений в искусство создавать часы и хронографы, пришло именно из часового дома Абрахама Бреге, основателя бренда. Это заметные и стильные стрелки указателей, с яблочками на концах, в которые, как правило, аккуратно и эффектно встроены дорогие камни. Уже упомянутая выше технология гильоширования циферблатов, благодаря чему стало возможным делать изящные и строго симметричные узоры из сочетания благородных металлов и ювелирных камней.

Всегда на шаг впереди

Человек, отдавший предпочтение торговой марке Breguet, всегда идет в ногу со временем, предпочитая интеграцию новейших достижений в области разработки и создания часов с художественным обрамлением дизайна. Эргономика и удобство, приятная тяжесть на запястьях вовсе не тяготит и ощущается единой частью тела. Как настоящее произведение искусства, каждый экземпляр Breguet имеет свойства прирастать в цене год от года. История всех часов, ведется с их первого владельца и до конца, так, что покупая даже не новые часы, всегда можно удостовериться в их подлинности.


Выбирая своим спутником и помощником Breguet, вы можете не сомневаться в их верности. Они никогда не подведут вас, своей исключительной надежностью, одновременно подчеркивая ваш авторитет и реальное положение в обществе. Одухотворенные россыпи драгоценных сапфиров, бриллиантов и рубинов на белом золоте или серебре, с многочисленными вставками в совершенстве выполненными ювелирными узорами, с арабскими цифрами написание, которых невозможно спутать с какой-либо другой маркой, они врезаются в память, как раскаленный нож в масло.

Большое количество коллекций Breguet, отдает дань огромной фантазии и инженерной мысли владельцам общепризнанного бренда с мировой историей и знаменитыми поклонниками по всему миру от президентов государств до спортсменов рекордмейстеров. Выбор этих часов говорит о безупречном вкусе, состоятельности и любви к культурному наследию. Часы Breguet - самые литературные часы в мировой истории.

Читайте также

Архив новостейВсе