Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Omega запускает новую рекламную кампанию

10 марта 2015
Omega запускает новую рекламную кампанию
Швейцарская часовая компания Omega крайне трепетно относится к каждой своей рекламной кампании. Так, изделия марки часто рекламировали различные знаменитости, в частности, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Джордж Клуни, Пирс Броснан, Михаэль Шумахер и многие другие. Поэтому, когда стало известно, что бренд работает над новой рекламной кампанией, очень многие пытались догадаться, кто же на этот раз станет лицом новой коллекции Omega.

Однако, швейцарской марке удалось удивить всех - в новой рекламной кампании не участвовали звезды, а ее главными героями стали сами часы. И стоит признать, что такой ход оправдал себя на все 100%.

На этот раз работу над новой рекламной кампанией руководство Omega доверило фотографу Джульетте Бэйтс. Этой известной американке удалось создать серию фотографий, каждая из которых словно окутана волшебством и таинственностью. У зрителя создается впечатление, что такие изящные часы, находящиеся под крышкой-колоколом, пришли в наш мир из какой-то фантастической страны: вокруг них расцветают цветы, летают бабочки, падают снежинки и вращаются маятники. Отмечается, что главной задачей, стоящей перед фотографом, являлось создание ощущения одного мгновения, запечатленного в капсуле времени. И нужно признать, что Джульетта Бэйтс отлично справилась со своей работой.

Читайте также

Архив новостейВсе