Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Omega представляет часы Seamaster Bullhead Rio Co-Axial Chronograph Limited Edition

29 мая 2015
Omega представляет часы Seamaster Bullhead Rio Co-Axial Chronograph Limited Edition
Швейцарская компания Omega представила новую модель часов под названием Seamaster Bullhead Rio Co-Axial Chronograph Limited Edition, посвященную летней олимпиаде 2016. Дизайн новинки напоминает дизайн исторической модели Seamaster Bullhead Chronograph, выпущенной в 1969 году, являющейся сегодня мечтой каждого коллекционера.

Часы получили довольно необычный корпус щитообразной формы, исполненный из нержавеющей стали. Его водонепроницаемость 15 атмосфер. Заводная коронка расположилась на 12 часах, а пушеры управления хронографом - на 1 и 3 часах. Завинчивающуюся заднюю крышку украшает выгравированный логотип летних Олимпийских игр 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

За защиту белого циферблата с накладными часовыми индексами и центральными стрелками отвечает прочное сапфировое стекло. На фланце, окрашенном в синий цвет, находятся разноцветные арабские цифры. На трех часах находится указатель даты, а на шести и двенадцати - счетчики хронографа.

Модель была построена на базе швейцарского коаксиального механизма Omega 3113 с функцией автоматического подзавода. Его запаса хода хватает на 52 часа работы.

Поставляется новинка, вышедшая лимитированной серией из 316 экземпляров, в комплекте с синим перфорированным ремешком из натуральной кожи. Цена модели составляет 8700 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе