Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Omega отмечает 20-летие дружбы с моделью Синди Кроуфорд

25 декабря 2015
Omega отмечает 20-летие дружбы с моделью Синди Кроуфорд
Марка Omega решила отметить двадцатилетний юбилей сотрудничества с моделью Синди Кроуфорд, являющейся посланницей бренда с 1995 года, праздничной фотосессией.

Такое внимание руководства компании совершенно понятно, ведь Кроуфорд давно участвует не только лишь в рекламных кампаниях и благотворительных мероприятиях бренда, но и помогает в разработке изделий марки.

За прошедшие двадцать лет звезда приняла участие во многих памятных событиях, спонсором которых выступала компания Omega, например, в первом турнире по гольфу для знаменитостей, состоявшемся в 1997 году в Кран-Монтане. В 1998 году, когда швейцарская марка отмечала в Индии свое 150-летие, Синди прокатилась на слоне в Нью-Дели. А в 2010 году Кроуфорд посетила Ванкувер - столицу Зимних Олимпийских игр, и позировала в санях для бобслея вместе со Стивеном Уркхартом - президентом Omega.

Фотосессия, которую в честь юбилея сотрудничества организовала часовая марка, состоялась в одной из лондонских студий. Во время съемок запястье Синди Кроуфорд украшали две модели часов - изящные Seamaster Aqua Terra в круглом корпусе из розового золота и женственные и утонченные Constellation Pluma, декорированные бриллиантами.

Читайте также

Архив новостейВсе