Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Обновленные Dual Time Manufacture представляет Ulysse Nardin

6 мая 2015
Обновленные Dual Time Manufacture представляет Ulysse Nardin
Представленные сегодня швейцарской компанией Ulysse Nardin часы Dual Time Manufacture получили круглый корпус диаметром 42 миллиметра и водонепроницаемостью в 3 атмосферы, исполненный из розового золота. Он был с обеих сторон оборудован прочнейшими сапфировыми стеклами. На торце рифленой заводной коронки, которая была расположена дизайнерами на 3 часах, присутствует изображение эмблемы компании Ulysse Nardin. Кнопки выбора часового пояса расположились с левой стороны корпуса.

На циферблате цвета слоновой кости присутствуют накладные граненые часовые индексы и центральные стрелки из розового золота. На двух часах поместился указатель текущей даты в сдвоенной апертуре. На отметке в 9 часов расположен указатель времени домашнего часового пояса. Дополнительный циферблат, отвечающий за отображение секунд, находится на шести часах.

Модель оснащена швейцарским калибром Ulysse Nardin UN-334 с автоподзаводом, построенным на 49 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запаса хода хватает на двое суток безупречной работы.

Поставляется новая версия Dual Time Manufacture, вышедшая лимитированной серией из 500 экземпляров, на коричневом ремешке из натуральной кожи аллигатора, оснащенном золотой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе