Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Обновленные часы Chronomat 44 Blacksteel представляет компания Breitling

12 января 2016
Обновленные часы Chronomat 44 Blacksteel представляет компания Breitling
Новая модель часов Chronomat 44 Blacksteel, представленная сегодня швейцарской компанией Breitling облачена в корпус из нержавеющей стали с углеродным покрытием черного цвета. Его диаметр составляет 44 миллиметра, а водонепроницаемость позволяет погружаться на глубину до 200 метров. Украшением аксессуара стал массивный вращающийся однонаправленный дайверский безель с черными арабскими цифрами, исполненными из каучука, и большой люминесцентной точкой. Сапфировые стекла присутствуют с обеих сторон часового корпуса.

На черном ониксовом циферблате поместились накладные метки и центральные стрелки, обработанные люминесцентным составом песочного цвета. Кроме них тут нашлось место для указателя даты и счетчиков хронографа. Для удобства пользователя, все хронографические стрелки окрашены в красный цвет.

Модель создана на базе калибра Breitling 01, функционирующего на 47 камнях. Точность этого механизма подтверждает тот факт, что он был официально сертифицирован COSC. Его запаса хода хватает на 70 часов работы.

Дополняет облик Chronomat 44 Blacksteel ремешок из высокотехнологичной ткани антрацитового цвета, оснащенный черной стальной застежкой, поставляющийся в комплекте с часами.
В сюжете: Breitling

Читайте также

Архив новостейВсе