Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новый лимитированный хронометр Navitimer 01 Limited Edition представляет швейцарская компания Breitling

27 января 2016
Новый лимитированный хронометр Navitimer 01 Limited Edition представляет швейцарская компания Breitling
Новые часы Navitimer 01 Limited Edition, представленные сегодня швейцарской компанией Breitling, получили привычный круглый корпус диаметром 43 миллиметра, исполненный из нержавеющей стали. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы. Украшением аксессуара стал вращающийся зубчатый безель.

На темно-сером циферблате расположились стальные часовые метки и центральные стрелки. На периферии присутствует круглая логарифмическая линейка, позволяющая производить измерения скорости и пройденного расстояния. Между 4 и 5 часами поместился цифровой счетчик, отображающий текущую дату. Также на циферблате присутствуют и три счетчика хронографа с тонкой золотой окантовкой, позволяющие производить замер временных интервалов с точностью до ¼ доли секунды.

Внутри аксессуара скрывается модифицированный мануфактурный калибр Breitling 01, сертифицированный по стандартам института COSC. Рассмотреть декорированный механизм с черным ротором автоподзавода во всех мельчайших подробностях можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке часов.

В комплекте с Navitimer 01 Limited Edition, вышедшими лимитированной серией из 1000 экземпляров, может поставляться как металлический браслет, так и черный ремешок из телячьей кожи.
В сюжете: Breitling

Читайте также

Архив новостейВсе