Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые модели женских часов Bvlgari Bvlgari Tubogas представлены публике

23 января 2015
Новые модели женских часов Bvlgari Bvlgari Tubogas представлены публике
Новые изящные часы Bvlgari Bvlgari Tubogas, представленные сегодня широкой публике, получили круглый корпус диаметром 26 миллиметров, который может быть исполнен из розового золота, либо из нержавеющей стали. Его украшением стал золотой безель с выгравированной надписью Bvlgari Bvlgari. Торец заводной коронки, поместившейся на отметке в три часа, венчает изящный розовый кабошон.

На черном лаковом циферблате, защищенном прочным сапфировым стеклом, могут располагаться часовые метки в виде палочек и арабские цифры (для версии из нержавеющей стали), либо белоснежные бриллианты Bvlgari (модификация из розового золота). Отображение временных показателей осуществляется за счет центральных стрелок, исполненных из того же материала, что и корпус.

Часы были оснащены швейцарским кварцевым механизмом B046, отличающимся высокой точностью хода.

В зависимости от модификации, облик хронометра дополняет изящный одинарный или двойной браслет Tubogas, исполненный из нержавеющей стали, либо розового золота.

К сожалению, точная стоимость этих изящных новинок от модного Дома Bvlgari, вышедших лимитированной серией, на данный момент остается неизвестной.