Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Pocket Plein Cuir представила компания Hermes

26 апреля 2016
Новые часы Pocket Plein Cuir представила компания Hermes
Круглый полированный корпус новых карманных часов Pocket Plein Cuir был исполнен из белого золота чистотой 18 карат. Его диаметр равен 54 миллиметрам, а водонепроницаемость - трем атмосферам. Рифленая заводная головка, также как и в предыдущих карманных вариациях марки, расположена на 12 часах. С обеих сторон новинки присутствуют прочные сапфировые стекла с антибликовым покрытием.

На белом эмалевом циферблате аксессуара присутствуют черные нарисованные римские цифры, а также часовая и минутная мечевидные стрелки, изготовленные из вороненой стали.

Изящная карманная модель Pocket Plein Cuir была построена на базе швейцарского автоматического механизма H1912, разработанного инженерами мануфактуры Vaucher, принадлежащей компании Hermes. Запаса хода данного калибра, функционирующего на 28 камнях, хватает на 50 часов. Механизм был искусно отделан и декорирован, благодаря чему наблюдать за его работой невероятно интересно и увлекательно.

В комплекте с аксессуаром поставляется гладкий чехол синего, бордового, либо серого цвета, изготовленный из натуральной кожи аллигатора. Кроме того, в комплект поставки также входит и 23-сантиметровая цепочка, изготовленная из белого золота.

Читайте также

Архив новостейВсе