Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT представлены публике

6 мая 2016
Новые часы Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT представлены публике
Новые часы Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT, разработанные мануфактурой Officine Panerai, стали самым сложным хронометром за всю историю существования данной марки. Аксессуар, облаченный в традиционный подушкообразный корпус диаметром 49 миллиметров, исполненный из розового золота, получил такие технические усложнения, как турбийон, минутный репетир, а также индикатор времени дополнительного часового пояса.

Сквозь скелетонизированный циферблат новинки, оборудованный центральными стрелками и арабскими цифрами, можно рассмотреть новый мануфактурный калибр P.2005/MR, специально разработанный для данного аксессуара. Его запаса хода хватает на 46 часов работы.

Новые Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT пока вышли в единственном экземпляре. По имеющимся данным, модель будет выпускается и далее, но только по предварительному заказу. Кстати, заказчик аксессуара при желании сможет изменить цветовое оформление корпуса, а также материал ремешка и стрелок, сделав его более индивидуальным. Стоимость новинки от Officine Panerai составляет 414 000 американских долларов, что делает их самыми дорогими часами, когда-либо создаваемыми маркой.

Читайте также

Архив новостейВсе