Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Master Ultra Thin Perpetual Black Dial представляет Jaeger-LeCoultre

15 февраля 2016
Новые часы Master Ultra Thin Perpetual Black Dial представляет Jaeger-LeCoultre
Новые часы Master Ultra Thin Perpetual Black Dial, представленные маркой Jaeger-LeCoultre, получили круглый полированный корпус диаметром 39 миллиметров, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Его толщина равна 9,2 миллиметрам, а водонепроницаемость - 5 атмосферам. Прочное сапфировое стекло имеется как на лицевой стороне аксессуара, так и на стальной задней крышке.

На строгом черном циферблате новинки поместились родированные стрелки и накладные часовые индексы. Также тут нашлось место для цифрового счетчика, отображающего текущий год, и стрелочных указателей даты, дня недели и месяца. На 12 часах расположился указатель текущей фазы Луны. В центре циферблата находится специальный индикатор, сигнализирующий о том, можно ли корректировать показания часов, или же нет.

Внутри хронометра скрывается швейцарский механизм Jaeger-LeCoultre 868 с автоподзаводом, построенный на 46 камнях. Запаса хода этого высокоточного калибра, отделанного и декорированного вручную мастерами марки, хватает на 38 часов работы. Аксессуар, стоимость которого составляет 20,4 тысяч американских долларов, поставляется на классическом черном ремешке из кожи аллигатора, оснащенном раскладной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе