Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Grand Deck Marine Tourbillon представила компания Ulysse Nardin

29 марта 2016
Новые часы Grand Deck Marine Tourbillon представила компания Ulysse Nardin
Круглый корпус новых часов Grand Deck Marine Tourbillon, представленных сегодня швейцарской маркой Ulysse Nardin, был выполнен из белого золота. Водонепроницаемость 44-миллиметрового аксессуара, с обеих сторон оснащенного прозрачными стеклами, составляет 10 атмосфер.

Циферблат новинки был выполнен мастерами марки в технике маркетри из маленьких кусочков дерева, и стилизован под корабельную палубу. Тут нашлось место для сдвоенного цифрового указателя часов, ретроградной секундной стрелки, стилизованной под лонжерон и функционирующей за счет натяжения протянутых по циферблату тончайших нановолокон, а также парящего минутного турбийона, каретка которого располагается на шести часах.

Модель была построена на базе калибра Ulysse Nardin UN-630 с ручным подзаводом, состоящего из 469 деталей. Запаса хода этого механизма, оборудованного двумя заводными барабанами, хватает на два дня работы.

Элегантные Grand Deck Marine Tourbillon, вышедшие лимитированной серией из 18 экземпляров, поставляются на синем ремешке, изготовленном из кожи луизианского аллигатора. Стоимость этой необычной мужской новинки от Ulysse Nardin составляет 280000 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе