Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Carbon Gold представляет компания Bvlgari

1 июля 2016
Новые часы Carbon Gold представляет компания Bvlgari
Новые часы Carbon Gold, представленные модным Домом Bvlgari, получили круглый корпус диаметром 40 миллиметров, исполненный из нержавеющей стали с карбоновым покрытием. Его водонепроницаемость равна трем атмосферам.

Защищенный сапфировым стеклом циферблат новинки может быть окрашен в черный, коричневый и синий цвет. На нем поместились золотые стрелки, арабские цифры и часовые метки, напоминающие о ювелирном наследии этой мануфактуры. Благодаря тому, что стрелки и часовые маркеры были обработаны Superluminova, владелец аксессуара сможет узнавать точное время даже в кромешной темноте. Кроме того, на циферблате новинки также отыскалось место и для цифрового указателя текущей даты.

Внутри Carbon Gold от Bvlgari скрывается швейцарский механизм с автоподзаводом B77, запаса хода которого хватает на 42 часа. Несмотря на то, что толщина данного калибра равна всего лишь 3,6 миллиметрам, он отличается высочайшей точностью и надежностью.

Ремешок, на котором поставляется новинка, также имеет свою историю. Впервые такое замысловатое плетеное крепление было представлено маркой в 1975 году, но тогда им комплектовалась лишь специальная лимитированная версия часов Bvlgari Roma. Ну а сегодня аксессуары, оснащенные элегантными плетеными ремешками из кожи, стали доступны для абсолютно каждого.
В сюжете: Bvlgari

Читайте также

Архив новостейВсе