Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы Big Bang Unico Sapphire All Black представила компания Hublot

14 апреля 2016
Новые часы Big Bang Unico Sapphire All Black представила компания Hublot
Коллекция часов All Black, созданная маркой Hublot 10 лет назад, стала очень популярной, и компания постоянно пополняет ее новыми моделями. На этот раз бренд создал лимитированный аксессуар под названием Big Bang Unico Sapphire All Black, кардинально отличающийся от всех остальных представителей серии.

На этот раз круглый 43-миллиметровый корпус аксессуара был выполнен не из титана или нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, а из полированного дымчатого сапфира. Через него можно со всех сторон рассмотреть установленный в новинку мануфактурный механизм Unico с автоматическим подзаводом.

На циферблате аксессуара, помимо центральных стрелок, также поместились счетчики хронографа и указатель текущей даты. Кроме того, сквозь него можно рассмотреть и колонное колесо этого часового механизма, мосты которого были декорированы черным покрытием.

Оригинальное сочетание черного цвета и прозрачности прослеживается не только в корпусе, но и в ремешке, исполненном из полупрозрачного силикона. Он был оснащен раскладывающейся титановой застежкой с черным PVD-покрытием.

Стоимость новинки, вышедшей лимитированной серией, в настоящий момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе