Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новые часы 1919 Chronotimer All Black представляет Porsche Design

20 апреля 2016
Новые часы 1919 Chronotimer All Black представляет Porsche Design
Новые часы 1919 Chronotimer All Black представила сегодня широкой публике компания Porsche Design. Аксессуар получил круглый сорокадвухмиллиметровый корпус, исполненный из титана с PVD-покрытием черного цвета. Его водонепроницаемость равна двум атмосферам. Заводная головка, равно как и пушеры управления хронографом, были помещены дизайнерами на правой стороне корпуса. Лицевую и фронтальную сторону новинки защищают прочные сапфировые стекла.

Матово-черный циферблат аксессуара был оборудован центральными стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Кроме того, тут поместились цифровой указатель даты и счетчики хронографа. На фланце новинки расположена круглая тахиметрическая шкала белого цвета.

Модель была построена на основе базового калибра Sellita SW500, отделанного мастерами марки. Этот механизм с функцией автоподзавода не просто очень точен, но и красив. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто перевернуть аксессуар, и посмотреть через установленное на его задней крышке прозрачное стекло.

В комплекте с 1919 Chronotimer All Black поставляется титановый браслет с черным PVD-покрытием. Стоимость новинки от Porsche Design составляет 4550 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе