Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новую версию модели El Primero Tourbillon представила публике швейцарская компания Zenith

4 января 2016
Новую версию модели El Primero Tourbillon представила публике швейцарская компания Zenith
Круглый корпус обновленных часов El Primero Tourbillon от компании Zenith, может быть исполнен из титана, нержавеющей стали или розового золота. Независимо от выбранного материала, его диаметр составляет 45 миллиметров, а водонепроницаемость достигает 100 метров. С обеих сторон часов установлены сапфировые стекла, обработанные антибликовым покрытием.

На черном, белом или сером циферблате новинки поместились накладные метки и центральные стрелки, покрытые для удобства пользователя люминесцентным составом Superluminova. На трех и шести часах расположились счетчики хронографа, а на одиннадцати поместилась каретка турбийона, совмещенная со стрелочным указателем текущей даты.

Сердцем аксессуара стал мануфактурный механизм El Primero 4035D, построенный на 25 камнях. Балансовая частота калибра, состоящего из 381 детали, составляет 5 Гц. Наблюдать за работой механизма невероятно интересно, так как его мосты и ротор автоподзавода были декорированы мастерами марки вручную.

В комплекте с часами поставляются черные и коричневые ремешки из натуральной кожи аллигатора. Стоимость модификации в розовом золоте достигает 75500 евро, часы в стали стоят 55300 евро, а за титановую версию придется заплатить 65400 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе