Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новую версию часов Transocean Unitime Pilot представляет компания Breitling.

16 декабря 2015
Новую версию часов Transocean Unitime Pilot представляет компания Breitling.
Новые часы Transocean Unitime Pilot от швейцарской часовой марки Breitling получили круглый корпус диаметром сорок шесть миллиметров, который может быть изготовлен из стали либо же розового золота. Независимо от выбранного материала его водонепроницаемость составляетдесять атмосфер.

Прочное сапфировое стекло отвечает за защиту матово-черного либо темно-синего циферблата, на котором поместились арабские цифры, накладные метки и центральные стрелки. Все эти элементы были обработаны белым люминесцентным составом. На периферии циферблата находится вращающееся кольцо с наименованиями 24 городов мира, предназначенное для индикации мирового времени. Кроме того, тут нашлось место и для счетчиков хронографа и цифрового указателя текущей даты.

Внутри массивной новинки скрывается высокоточный калибр Breitling B05, функционирующий на 56 камнях. Его запаса хода хватает на 70 часов работы. Этот механизм был официально сертифицирован в качестве хронографа по стандартам COSC, что, несомненно, является подтверждением его высочайшей точности.

Вариант в нержавеющей стали поставляется в комплекте с браслетом миланского плетения, а хронометр в розовом золоте дополняет классический ремешок из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе