Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новую версию часов Royal Oak Chronograph представляет Audemars Piguet

3 июня 2016
Новую версию часов Royal Oak Chronograph представляет Audemars Piguet
Новые часы Royal Oak Chronograph от швейцарской марки Audemars Piguet получили 41-миллиметровый круглый сатинированный корпус, исполненный из желтого золота. Его водонепроницаемость равна пяти атмосферам. Элементы управления хронографом, а также заводная коронка, декорированная логотипом марки, традиционно поместились с правой стороны корпуса.

На изящном синем циферблате с отделкой "Grande Tapisserie", защищенном сапфировым стеклом, расположились накладные продолговатые часовые индексы и центральные стрелки, выполненные из желтого золота. Здесь же присутствуют и счетчики хронографа, стрелки которых также были выполнены из этого драгоценного металла, а также цифровой указатель даты.

Новинка была построена на базе механизма Audemars Piguet 2385 с автоматическим подзаводом. Данный калибр не раз использовался в других аксессуарах марки, и отлично себя зарекомендовал. Рассмотреть его детально можно через сапфировое стекло, присутствующее на задней крышке часов.

Новинка поставляется на массивном сатинированном браслете, который, как и корпус, был исполнен из 18-каратного желтого золота. Стоимость таких Royal Oak Chronograph составляет 55400 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе