Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новую версию часов Avenger II Seawolf Blacksteel представляет Breitling

6 июля 2016
Новую версию часов Avenger II Seawolf Blacksteel представляет Breitling
Круглый корпус новой версии часов Avenger II Seawolf Blacksteel, представленной компанией Breitling, был исполнен из нержавеющей стали, покрытой PVD-составом черного цвета. Его диаметр равен сорока пяти миллиметрам, а водонепроницаемость достигает трехсот атмосфер. Украшением часов стал однонаправленный вращающийся безель с дайверской разметкой, изготовленный из керамики.

Под выпуклым толстым сапфировым стеклом поместился желтый циферблат, на котором расположились накладные метки и центральные стрелки, обработанные белым составом, светящимся в темноте. Секундная стрелка получила красный наконечник, что позволяет владельцу аксессуара не путать ее с минутной. Кроме того, на циферблате новинки также нашлось место и для указателя текущей даты.

Модель была оборудована базовым калибром ETA 2824, произведенным в Швейцарии. Данный механизм, способный обходиться без подзавода на протяжении двух дней, отличается безупречной точностью хода и высочайшей надежностью.

Поставляется новинка на каучуковом ремешке черного цвета, поверхность которого была структурирована под текстиль. Стоимость обновленных дайверских часов Avenger II Seawolf Blacksteel от Breitling составляет 4980 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе