Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новую версию часов Astronomia Clarity представила компания Jacob & Co

20 мая 2016
Новую версию часов Astronomia Clarity представила компания Jacob & Co
Компания Jacob & Co представила очередное произведение часового искусства - новую вариацию модели Astronomia Clarity. Главным отличием этого аксессуара от предшественников стало то, что прозрачные сапфировые стекла присутствуют не только с лицевой и тыльной стороны его корпуса, исполненного из розового золота, но и с боков.

Стоит признать, что новинка выглядит очень необычно. На ее циферблате закреплена особая четырехлучевая конструкция, к которой крепятся трехосный турбийон, малый циферблат, оборудованный воронеными часовой и минутной стрелки, миниатюрная копия земного шара, исполненная из эмали, а также сверкающий белый бриллиант с 288 гранями. Все эти элементы непрерывно вращаются, благодаря чему наблюдать за работой часов невероятно интересно.

Сердцем аксессуара стал механизм JCAM12 с ручным подзаводом. Этот калибр, запаса хода которого хватает на 60 часов, состоит из мельчайших деталей. Мосты и платина механизма были исполнены из титана, благодаря чему он отличается весьма малым весом.

Новые Astronomia Clarity от Jacob & Co поставляются на синем ремешке из кожи аллигатора. Отыскать подобный аксессуар в продаже будет довольно сложно, ведь модель вышла лимитированной серией, состоящей из 9 экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе