Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новой посланницей компании Omega стала актриса Наоми Харрис

3 ноября 2015
Новой посланницей компании Omega стала актриса Наоми Харрис
На днях в Лондоне состоялся предпремьерный показ очередной части культовой саги, повествующей о приключениях Джеймса Бонда. Прямо на данном мероприятии стало известно, что актриса Наоми Харрис, исполнившая в фильме «Спектр» роль мисс Манипенни, стала новой посланницей швейцарской компании Omega.

Специально для данного мероприятия очаровательная «Ив Манипенни» украсила свое запястье винтажными часами Omega 1955 года выпуска. Модель, выбранная Наоми Харрис, относится к популярной коллекции аксессуаров с секретом, и была украшена 110 сверкающими бриллиантами.

По словам Стивена Уркхарта, занимающего пост президента компании Omega, «Женщины, сопровождающие Бонда, запоминаются зрителю не меньше, чем сам шпион 007. И Наоми, несомненно, является одной из лучших девушек Бонда. Поэтому я очень рад, что эта очаровательная красавица согласилась стать лицом бренда Omega».

Наоми, в свою очередь, отметила, что является истинной фанаткой аксессуаров компании Omega, и гордится тем, что смогла стать еще ближе к любимому бренду. Она заявила, что прекрасно знает о том, что марку Omega с легендарной кинофраншизой о Джеймсе Бонде связывает многолетняя история, и она рада стать ее частью.

Читайте также

Архив новостейВсе