Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новинка от Bell & Ross для любителей пустыни

20 января 2016
Новинка от Bell & Ross для любителей пустыни
Часовая марка Bell & Ross, прославившаяся на весь мир своими авиационными аксессуарами, представила публике очередную новинку под названием BR03-92 Desert Type.

Аксессуар получил привычный квадратный корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Длина каждой из его сторон составляет 42 миллиметра. Водонепроницаемость аксессуара достигает 10 атмосфер.

Защищенный сапфировым стеклом циферблат новинки был выполнен в песочно-бежевом цвете. На нем расположились арабские цифры и центральные стрелки с темно-серым фотолюминесцентным покрытием. В нижней части циферблата нашлось место для компактного указателя текущей даты в круглой апертуре.

Функциональность BR03-92 Desert обеспечивается швейцарским калибром BR-CAL.302 с функцией автоматического подзавода. Данный механизм, декорированный мастерами марки, отличается безупречной точностью хода.

В комплекте с аксессуаром от Bell & Ross поставляется комбинированный ремешок из ультрапрочной синтетической ткани и искусственно состаренной кожи, оснащенный застежкой из нержавеющей стали.

Элегантные BR03-92 Desert вышли лимитированной серией, состоящей из ста экземпляров, из-за чего отыскать их в свободной продаже будет достаточно непросто.

Читайте также

Архив новостейВсе