Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новая версия часов Lady Diver от Ulysse Nardin

1 декабря 2014
Новая версия часов Lady Diver от Ulysse Nardin
Компания Ulysse Nardin сегодня представила публике новую модель для женщин: элегантные часы из коллекции Lady Diver в корпусе из желтого золота. Диаметр новинки составляет 42 миллиметра, а ее водонепроницаемость достигает отметки в 20 атмосфер. Массивный безель хронометра, частично покрытый вулканизированным белым каучуком, украшает 12 белых бриллиантов.

На защищенном сапфировым стеклом гильошированном белом циферблате новинки расположились листьевидные центральные стрелки, исполненные из желтого золота. В качестве часовых меток тут было использовано двенадцать круглых бриллиантов. В верхней части циферблата присутствует логотип компании Ulysse Nardin, а в нижней поместился цифровой указатель текущей даты.

Часы были построены на базе мануфактурного швейцарского калибра UN-815 с автоподзаводом, отличающегося высочайшей точностью хода. Он обеспечивает непрерывную работу хронометра на протяжении сорока двух часов.

Новинка поставляется на белоснежном каучуковом ремешке, оснащенном вставками из желтого золота. Стоимость ювелирных Lady Diver, вышедших лимитированной серией из 350 экземпляров, составляет 13,2 тысяч американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе