Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новая модель часов Star Classique Date Automatic представлена компанией Montblanc

11 ноября 2015
Новая модель часов Star Classique Date Automatic представлена компанией Montblanc
Новые часы Star Classique Date Automatic от Montblanc получили круглый корпус, диаметр которого равен 39 миллиметрам. Он может быть изготовлен из нержавеющей стали, либо стали с розовым золотом. Вне зависимости от, того, какой материал был выбран мастерами марки, толщина корпуса составляет 8,9 миллиметров, а водонепроницаемость равна трем атмосферам. С обеих сторон корпуса присутствуют сапфировые стекла.

На серебристо-белом гильошированном циферблате расположились накладные позолоченные арабские цифры и часовые индексы. Листьевидные центральные стрелки были обработаны люминесцентным составом. На трех часах поместился указатель даты в прямоугольной апертуре.

Модель построена на базе высокоточного швейцарского калибра Montblanc MB24.09, функционирующего на 25 камнях. Запаса хода этого отделанного и декорированного вручную механизма с автоматическим подзаводом хватает на 42 часа.

Новинка поставляется на классическом ремешке черного цвета из натуральной кожи луизианского аллигатора, оснащенном застежкой из нержавеющей стали. Стоимость Star Classique Date Automatic, которые в начале декабря появятся в бутиках Montblanc, в настоящий момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе