Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новая лимитированная модель часов Furtif Skeleton Tourbillon от Hysek.

3 февраля 2014
Новая лимитированная модель часов Furtif Skeleton Tourbillon от Hysek.
Сегодня публике были представлены элегантные часы Furtif Skeleton Tourbillon от компании Hysek. Новинка получила прямоугольный корпус, исполненный из титана с PVD-покрытием и розового золота. Его высота 51 миллиметр, ширина 44 миллиметра, толщина 14,5 миллиметров, а водонепроницаемость три атмосферы. Украшением новинки стал фиксированный безель антрацитового цвета, крепящийся к корпусу при помощи четырех золотых винтов. С обеих сторон корпус защищают сапфировые стекла.

На скелетонизированном биколорном циферблате поместились центральные стрелки, выполненные из розового золота. На его фланце присутствует белая минутная разметка. В районе отметки в одиннадцать часов поместилась каретка турбийона.

Хронометр построен на базе мануфактурного швейцарского механизма Hysek HW10 с ручным заводом, функционирующего на 28 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода 70 часов. Калибр был отделан и декорирован вручную мастерами марки.

Хронометр, вышедший лимитированной серией, состоящей из восьми пронумерованных экземпляров, поставляется на черном ремешке из кожи луизианского аллигатора, оборудованным золотой застежкой. Стоимость Furtif Skeleton Tourbillon составляет 54 тысячи евро.
В сюжете: Jorg Hysek

Читайте также

Архив новостейВсе