Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Новая интерпретация культовых часов Bvlgari Serpenti представлена публике

26 февраля 2016
Новая интерпретация культовых часов Bvlgari Serpenti представлена публике
Компания Bvlgari сегодня представила публике новую интерпретацию часов Serpenti, сделавших марку всемирно известной. Разумеется, дизайнерами бренда вновь был использован образ гибкой змейки, давшей название данной коллекции.

На этот раз драгоценная змея обвивает циферблат женских часов Serpenti Incantati, построенных на базе швейцарского кварцевого калибра B033, отличающегося высочайшей точностью хода. Корпус диаметром 30 миллиметров может быть выполнен как из розового, так и белого золота. Модификацию в розовом золоте украшают 79 белых бриллиантов и 31 рубеллит, а аксессуар в корпусе из белого золота был декорирован 251 сверкающим бриллиантом общим весом 8,67 к.

Разумеется, это далеко не все драгоценные камни, использованные для украшения новинок. Так, на защищенных сапфировыми стеклами циферблатах Serpenti Incantati, помимо центральных стрелок и логотипа марки, присутствует еще 116 бриллиантов круглой огранки.

Корпус роскошных аксессуаров надежно закреплен на золотом браслете в виде змейки, обильно декорированном белыми бриллиантами. Огромное количество драгоценных камней делает эти часы, стоимость которых превышает отметку в 200 тысяч долларов, недоступной мечтой для большинства женщин.

Читайте также

Архив новостейВсе