Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Необычные модели часов

27 июля 2009
Необычные модели часов
Хоть и счастливые, согласно поговорке, часов не наблюдают, в реальной жизни все складывается несколько иначе. Вечно куда-то спешащие и занятые бизнесмены, школьники, которые спешат на занятия, пунктуальные пенсионеры и многие другие люди не могут представить свою жизнь без мимолетного взгляда на циферблат. Именно для них предлагаем обзор нескольких оригинальных часов.

Для деловых людей, проводящих большую часть жизни в командировках и разъездах, предназначаются часы в виде бочонка. Бочка двенадцатигранная, и отдельных гранях обозначены названия двух крупных городов мира, таким образом, 24 города демонстрируют 24 часовых пояса. Напротив цифры 12 устанавливается грань с соответствующим городом, и вы можете узнать местное время.

Школьники, которые так и норовят проспать не то что первый, а иногда и второй урок: специально для вас разработаны часы с электрошокером. Как только рука по привычке потянется к кнопке выключателя противно трезвонящего будильника, вы тотчас получите пару вольт для утренней зарядки в самом прямом смысле этого слова. Так что скоро вы станете испытывать электрошок только от одного звука будильника, не притрагиваясь к заветной кнопке «выкл.».

Чтобы домохозяйки не пропустили следующую серию любимой «мыльницы», были созданы Word Watch. Они состоят из двух цилиндров - цифрового дисплея, который показывает время в привычном формате (цифрами), и крутящегося барабана, который даст вам возможность насладиться «чтением» времени. На него нанесены слова, обозначающие время, с пятиминутным разрывом, так что обозначение текущего времени буквами выходит довольно точным.

И наконец, абсолютно для всех - складывающиеся часы, которые с одной стороны показывают время, а с другой - имеют жидкокристаллический экран размером 1.4 дюйма для цифровых фотографий. В часы размещаются порядка полусотни фото, которые можно просматривать в режиме слайд-шоу или установить показ какого-то одного изображения. Приятно где-то по дороге открыть часы и увидеть улыбку близких людей, а не проснувшись, получить заряд электрошокером.
В сюжете: Это интересно

Читайте также

Архив новостейВсе