Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Немного о Bvlgari

16 августа 2009
Немного о Bvlgari
За более чем столетнее существование компания Bvlgari преобразила своими изысканными часами витрины многих ювелирных магазинов по всему миру. Фирма выпускает модели часов Bvlgari как для женщин, так и для мужчин, причем каждая модель уникальна в своем роде. Часы Bvlgari соответствуют самым высоким стандартам, предъявляемым к произведениям часового искусства: снабжены механизмом производства Швейцарии, сапфировым стеклом с защитой от царапин, украшены ремнями из кожи ручной работы или великолепными браслетами, водостойкие.

Сама компания Bvlgari ведет свою историю от древнего греческого рода мастеров серебряного дела из деревушки Эпирус. Будущий основатель фирмы Сотирио Булгари переезжает в 1879 году в Италию, а через пять лет, уже имеет первый магазин в Риме на Виа Систина. Покупка торговых марок часов Gerald Cent, а также Daniel Roth вместе с производственными мануфактурами и занятыми на них часовыми мастерами открыла новые возможности Bvlgari в области создания сложных часовых механизмов.

Выпуск часов Bvlgari полностью сосредоточен в Швейцарии,  в то время как дизайн разрабатывается в столице Италии – Риме. С 1980-ых часы Bvlgari производят в городе Нешателе, который находится рядом с одноименным живописным озером. В просторных помещениях фабрики, возведенной в 1990 году, трудятся почти полтысячи сотрудников.

Все часовые коллекции следуют четкому, почти архитектурному, стилю. Корпуса часов Bvlgari восхищают владельцев совершенной простотой, напоминая шедевры эллинистического зодчества. И это неудивительно: напоминают о себе греческие корни основателей фирмы Bvlgari.

В 1989 году был заключен договор с компанией GP Manufacture SA о выпуске часовых механизмов для фирмы Bvlgari. И теперь качественные швейцарские часы пополнили свои ряды коллекцией Anfiteatro, которую отличает оригинальная вогнутая форма корпуса. Эксклюзивные часы Bvlgari Alveare представлены в качестве ювелирной модели. В 1994 году увидели свет швейцарские часы необычной комплектации с минутным репетиром и турбийоном. В то же время публике представили новые часы Bvlgari Sport – подводные часы с автоматическим механизмом. Сегодня компания выпускает богатый ассортимент продукции, куда входят механические и автоматические модели, часы с многочисленными опциями, ювелирные и дизайнерские образцы.

Читайте также

Архив новостейВсе