Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Награды - это лицо компании

13 ноября 2009
Награды - это лицо компании
A. Lange & Sohne имеет огромное количество наград и премий. Ежегодные конкурсы, соревнования среди часовых брендов сделали эту компанию обладателем многих призов первенства.

Так, на конкурсе под названием "The best watches in the world - Golden Balance 2008" знаменитая компания часов A. Lange & Sohne была удостоена двух призов. Первый - Серия LANGE 31 на конкурсе получила награду в категории "E - Часы дороже чем 25 000 евро". Второй - серия SAXONIA AUTOMATIK стала победителем в категории "D - Часы дешевле 25 000, - Евро". Эти главные призы стали наградой одному победителю - А. Lange & Sohne, компании, которая много лет подряд заботится о своем имидже и качестве своей продукции.

И, кстати, не первый раз произошло это победное торжество,  когда читатели часового журнала Uhren-Magazin и еженедельного журнала FOCUS , а также многочисленные  пользователи "FOCUS-Online" утвердили на эти номинации часы компании A. Lange & Sohne как лучшие и самые надежные. Этот конкурс проводился на высоком уровне, среди участников было 452 самых известных производителей часов в мире.

Но это - всего лишь малая часть всех знаменитых побед A. Lange & Sohne. Будучи популярными далеко за пределами Швейцарии, они смогли стать часами класса элит и завоевать любовь многих поклонников стильных аксессуаров.

Не так давно в Женеве подводились итоги девятого конкурса "Grand Prix d'Horlogerie de Geneve". Все действия конкурса были шикарным и зрелищным мероприятием. А победителей конкурса награждали в присутствии аж 1500 профессионалов со всего мира и неимоверного количества зрителей. И здесь самую престижную и большую  награду, а именно Гран-При "Золотая стрелка" (L'Aiguille dior) завоевала модель Lange Zeitwerk от A. Lange & Sohne, которая, кстати, уже удостаивалась престижного приза на выставке MunichTime в номинации "Сложная механика". И это не предел!

Престижные награды, достойные призу, и достойные звания делают A. Lange & Sohne маркой высшего класса, которая может соперничать с любой другой. Не даром сотрудники этой компании - хорошие специалисты, которые ценятся своими умениями, знаниями и опытом. И руководство компании это ценит, предоставляя хорошие условия для труда своим работникам.

Покупая часы марки А. Lange & Sohne, человек покупает не просто вещь. А и вековые традиции качества, и устоявшееся понимание добротности и стиля. То есть, которая несет в себе атмосферу солидности, элитарности и надежности.

Читайте также

Архив новостейВсе