Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Набор из двух моделей часов Luminor 8 Days Set представляет Officine Panerai

25 января 2016
Набор из двух моделей часов Luminor 8 Days Set представляет Officine Panerai
Набор Luminor 8 Days Set, представленный компанией Officine Panerai, станет отличным подарком для любого коллекционера. В его состав вошли часы Luminor Black Seal и Luminor Daylight.

Первый аксессуар облачен в 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, обработанный черным PVD-покрытием. Его отличительной чертой стала расположенная с левой стороны заводная коронка, что является отсылкой к историческим часам 1940-х годов, выпускаемых для итальянских подводников.

Часы Luminor Daylight 8 Days визуально неотличимы от выпущенной в количестве нескольких экземпляров модели 1996 года, разработанной специально для Сильвестра Сталлоне. Она получила полированный стальной 44-миллиметровый корпус. На белом циферблате поместились синие арабские цифры, часовые метки и стрелки.

На задней крышке обоих часов присутствует выгравированная надпись Officine Panerai Firenze. Их водонепроницаемость составляет 30 атмосфер. Внутри новинок скрываются высокоточные калибра P.5000 с ручным подзаводом, запаса хода которых хватает минимум на восемь дней.

В коробке из грушевого дерева, помимо самих часов, присутствуют запасные ремешки и отвертка для их замены. Также в набор также входит книга, рассказывающая оподводниках Королевского ВМФ Италии, и миниатюрная копия торпеды Siluro a Lenta Corsa. Всего было выпущено 500 таких наборов.

Читайте также

Архив новостейВсе