Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

На выставке SIHH 2015 компания Cartier представит элегантную модель под названием «Сны пантеры»

24 декабря 2014
На выставке SIHH 2015 компания Cartier представит элегантную модель под названием «Сны пантеры»
Компания Cartier привезет на выставку SIHH-2015 новую элегантную модель часов Rêves De Panthères Watch Day/Night Complication, созданную в единственном экземпляре. Хронометр получил круглый корпус диаметром 42 миллиметра, исполненный из белого золота, обильно декорированный круглыми бриллиантами. Эти же камни, но конусовидной формы, присутствуют на заводной коронке и часовых дужках.

На защищенном прочным сапфировым стеклом циферблате, обильно украшенном бриллиантами, изображены три пантеры из белого золота, повернувшиеся спиной к зрителям. На них присутствуют черные пятна, исполненные из эмали. В верхней части циферблата находится изображение солнца, выполненное в технике перегородчатой эмали. Здесь же нашлось место и для синих римских цифр. За индикацию часов отвечает вороненая центральная стрелка.

Новинка была построена на базе автоматического калибра 9916 MC, запаса хода которого хватает на 48 часов работы. Калибр был отделан и декорирован вручную.

Дополняет облик хронометра, название которого переводится как «Сны пантеры», темно-синий ремешок, исполненный из натуральной кожи аллигатора. Он оборудован раскладной застежкой из белого золота, также инкрустированной бриллиантами.

Читайте также

Архив новостейВсе