Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

На SIHH-2015 компания Jaeger-LeCoultre представит часы Duometre Spherotourbillon Moon

18 декабря 2014
На SIHH-2015 компания Jaeger-LeCoultre представит часы Duometre Spherotourbillon Moon
Часы Duometre Spherotourbillon Moon от Jaeger-LeCoultre, официальная презентация которых состоится на выставке SIHH-2015, получили круглый платиновый корпус диаметром 42 миллиметра и толщиной 14.3 миллиметров. Его водонепроницаемость составляет три атмосферы.

На защищенном прочным сапфировым стеклом децентрализованном белом циферблате поместились арабские цифры и золотые центральные стрелки. На трех часах находится индикатор текущей фазы Луны. На отметке в шесть часов поместился дополнительный циферблат с вороненой стрелкой, которая отвечает за отображение секунд. На двенадцати часах находится указатель, отображающий время в двадцатичетырехчасовом формате. В районе девятичасовой отметки можно увидеть титановую каретку парящего турбийона.

Хронометр оперирует на базе швейцарского калибра Jaeger-LeCoultre 389 с ручным подзаводом, функционирующем на пятидесяти шести камнях. Его запаса хода хватает на сорок пять часов работы. Калибр, мосты и платина которого исполнены из мельхиора, был отлично отделан и декорирован вручную.

Новинка, вышедшая лимитированной серией из семидесяти пяти экземпляров, поставляется на удобном черном ремешке из натуральной кожи аллигатора, оснащенном платиновой раскладной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе