Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Модный Дом Bvlgari представляет часы Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon

9 апреля 2016
Модный Дом Bvlgari представляет часы Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon
Часы Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon, представленные сегодня модным Домом Bvlgari, вне всяких сомнений, придутся по вкусу любой девушке.
Аксессуар, вышедший в двух модификациях, был обильно декорирован сверкающими бриллиантами. Так, версия в белом золоте, была инкрустирована 228 белыми бриллиантами с багетной и круглой огранкой, тогда как для украшения вариации в розовом золоте было использовано 209 бриллиантов и два рубина.

Корпус аксессуара представляет собой змею, обвивающуюся вокруг скелетонизированного циферблата. На нем нашлось место не только для центральных часовой и минутной стрелок, исполненных из вороненой стали, но и каретки турбийона. Таким образом, этот аксессуар стал первой моделью из линии Serpenti, получившей технические усложнения.

Внутри корпуса скрывается швейцарский калибр BVL 208 с функцией автоматического подзавода. Его запаса хода хватает на 62 часа работы. Рассмотреть данный механизм во всех деталях можно не только через полупрозрачный циферблат, но и заднюю крышку, исполненную из сапфирового стекла.

Вариация в белом золоте вышла лимитированной серией из 20 экземпляров, тогда как тираж Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon в розовом золоте составляет 30 экземпляров. Стоимость элегантных новинок от Bvlgari в данный момент неизвестна.

Читайте также

Архив новостейВсе