Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Модный Дом Bvlgari представил две новых модели часов

30 сентября 2015
Модный Дом Bvlgari представил две новых модели часов
Часы Bvlgari Octo Mono-Rétrograd и Octo Bi-Rétrograd, представленные сегодня широкой публике, получили 39-миллиметровый корпус октогональной формы, который может быть исполнен из нержавеющей стали, либо розового золота. На торце рифленой заводной коронки присутствует черный кабошон. Украшением часов стал фиксированный безель с круговым сатинированием.

За защиту матово-черного циферблата, оборудованного арабскими цифрами и другими элементами, отвечает сапфировое стекло. Именно тут и таятся основные различия между модификациями - в Bvlgari Octo Mono-Rétrograd присутствует лишь одна ретроградная стрелка, предназначенная для отображения минут, а в Bvlgari Octo Bi-Rétrograd их две. Вторая ретроградная стрелка отвечает за индикацию текущей даты.

Внутри аксессуаров скрывается швейцарский калибр Bvlgari 191 Solotempo с автоподзаводом, отделанный и декорированный вручную. Рассмотреть его можно через установленное на задней крышке прочное сапфировое стекло.

Дополняет облик новинок от модного Дома Bvlgari изысканный черный ремешок из кожи аллигатора, поставляющийся в комплекте с ними. Цены на Octo Mono-Rétrograd стартуют с 13900 евро, а за Octo Bi-Rétrograd придется отдать как минимум 14900 евро.
В сюжете: Bvlgari

Читайте также

Архив новостейВсе