Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Мировые знаменитости приняли участие в съемках рекламы часов Bvlgari Lvcea

29 декабря 2014
Мировые знаменитости приняли участие в съемках рекламы часов Bvlgari Lvcea
Сегодня модный Дом Bvlgari запустил рекламную кампанию Lucea Stories, посвященную новому хронометру Lvcea. Среди звезд, принявших участие в этом проекте, есть и русская актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая в ряде известных фильмов, в том числе и «Люди Икс» и «Росомаха: Бессмертный». «Новые Lvcea полностью соответствует моему вкусу и идеально подходят мне по характеру. Несомненно, в этих часах есть определенная игривость. Они символично объединяют в себе мягкость света и силу, унаследованную от римской традиции модного Дома Bvlgari», - считает актриса.

Ращумеется, Ходченкова далеко не единственная знаменитость, принявшая участие в этом мировом рекламном проекте. Так, другие всемирно известные обладательницы новых часов Lvcea, рассказавшие о своем отношении к времени и свету, это: британская актриса Наоми Уоттс, Джессика Альба, итальянская актриса Изабелла Феррари, известная модель Молли Симс, музыкант и продюсер Элизабет МакГоверн, а также французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.

Ознакомиться с роликами, в съемках которых приняли участие перечисленные выше знаменитости, вы можете на сайте итальянского модного Дома Bvlgari.

Читайте также

Архив новостейВсе