Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Мировые гуру кулинарии стали послами Parmigiani Fleurier

13 октября 2015
Мировые гуру кулинарии стали послами Parmigiani Fleurier
Уже не первый год посланниками компании Parmigiani Fleurier являются знаменитый французский шеф-повар Элен Дороз и владелица ресторана Maison Pic Анн-Софи Пик. А сегодня число амбассадоров марки пополнилось сразу двумя звездными шеф-поварами, которые будут представлять бренд на самых различных мероприятиях. Число посланников бренда пополнили шеф-повар Хайко Нидер, работающий в ресторане The Dolder Grand, расположенном в Цюрихе и шеф-повар Изу Ани, трудящийся в дубайском ресторане La Serre.

Немецкий повар Хайко Нидер является шефом ресторана The Dolder Grand непосредственно с момента его открытия. С 2008 года он успел сделать довольно немало - под его руководством ресторан сумел получить 2 звезды «Мишлен» и смог набрать 18 очков популярного гида Gault Millau.

Второй новый посланник марки Изу Ани, работающий в лучшем ресторане Дубая, будет принимать в тематических мероприятиях компании Parmigiani Fleurier, связанных с гастрономией. Также он будет представлять марку в Африке, Индии и на Ближнем Востоке. 38-летний уроженец Нигерии является страстным поклонником наручных часов, и компания Parmigiani Fleurier презентовала своему новому амбассадору модель Tonda Metrographe.
В сюжете: Parmigiani Fleurier

Читайте также

Архив новостейВсе