Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Милош Карадаглич стал новым лицом часовой компании Raymond Weil.

23 июля 2014
Милош Карадаглич стал новым лицом часовой компании Raymond Weil.
Часовая компания Raymond Weil сегодня объявила публике о своем новом посланнике. На этот раз им стал черногорский гитарист Милош Карадаглич. Этот исполнитель считается новым веянием классической музыки, так как в его исполнении все хорошо знакомые нам произведения приобретают принципиально новое звучание. Милош играет на гитаре настолько виртуозно, что удостоился ряда престижнейших музыкальных премий. И на этот раз ему выпала честь представлять известный часовой бренд.

Чтобы подчеркнуть значимость этого события, марка Raymond Weil выпустила новую модель, получившую название Miloš Karadaglic. Ее уникальность заключается в том, что она была создана в единственном экземпляре.

Новые Raymond Weil Miloš Karadaglic получили круглый корпус из нержавеющей стали диаметром 39,5 мм, водонепроницаемость которого достигает трех атмосфер. Сердцем хронометра стал швейцарский механизм RW4200 с функцией автоматического подзавода, детали которого можно рассмотреть через специальное окошко, оставленное дизайнерами в районе двенадцатичасовой метки.

На защищенном сапфировым стеклом черном частично гильошированном циферблате поместились накладные часовые метки и стрелки из розового золота. В нижней части циферблата находится логотип компании Raymond Weil.

Новинка поставляется на удобном черном ремешке из телячьей кожи. Как стало известно журналистам, Raymond Weil Miloš Karadaglic будут проданы на аукционе, который состоится текущей осенью. Интересно, что все средства, вырученные от продажи данной модели, будут перечислены черногорскому детскому приюту Mladost.
В сюжете: Raymond Weil

Читайте также

Архив новостейВсе